新闻动态
·综合新闻
·科研动态
·学术活动
·媒体聚焦
·通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告
关于第二届师昌绪先进材料论坛征集所内科研成果的通知
 
2021-09-29 | 文章来源:专项任务处        【 】【打印】【关闭

所内各部门(课题组):

  第二届师昌绪先进材料论坛拟定于2021年10月16日至18日在沈阳市友谊宾馆召开,本届论坛由国家国防科技工业局、中国科学院、中共沈阳市委、沈阳市人民政府、中国金属学会联合主办,中国科学院金属研究所、沈阳市科学技术协会、沈阳市社会科学界联合会承办,邀请了国家知识产权局申长雨局长、中国工程院潘云鹤院士、南京理工大学王泽山院士、北京科技大学谢建新院士、中国宝武钢铁毛新平院士、重庆大学潘复生院士、南京航空航天大学单忠德院士、西安交通大学孙军教授、国际标准化组织张晓刚教授等专家作主论坛报告,近200余位领域专家和优秀青年学者作特邀报告,近千余名学者参与本次论坛交流。

  为了更好的宣传、推广我所科技成果,专项任务处拟制作全所科技成果宣传展板。现向所内各部门(课题组)征集科技成果素材,请有意向的老师按照附件模板填写相关内容,于10月8日前将电子版发送至专项任务处。

  联系人:高金柱
  电 话:83970740
  邮 箱:jzgao11b@imr.ac.cn

文档附件
附件:师昌绪论坛科技成果海报模板.ppt
相关信息
联系我们 | 友情链接
地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: office@imr.ac.cn
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号-1

官方微博

官方微信